Саммит Саммит
+7 (495) 797 69-14или пишите нам на WhatsApp

Предварительная программа саммита

САММИТ «АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА РОССИИ: рынок мяса, состояние и перспективы отрасли в новых условиях»

В рамках деловой программы выставки пройдут специализированные мероприятия, организованные отраслевыми Ассоциациями по индейководству, птицеводству, свиноводству, здоровью животных, систем отслеживаемости и контроля производства безопасной продукции «от поля до прилавка».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Телефон: +7 495 797 6914 или E-mail: conference@astigroup.ru

Регистрация

Программа

20 мая 2024 года

20 мая 2024

КРАСНЫЙ ЗАЛ

11:00 – 13:00

ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ

КЛЮЧЕВЫЕ ТРЕНДЫ РЫНКА ПРОИЗВОДСТВА ЖИВОТНОГО БЕЛКА И ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ВЕКТОР РАЗВИТИЯ НА БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ

13:00 – 14:00

ПЕРЕРЫВ

14:00 – 15:30

СЕССИЯ ПРОИЗВОДСТВО ХАЛЯЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ

15:30 – 16:00

ПЕРЕРЫВ

16:00 – 18:00

СЕССИЯ КИТАЙ: ВЗГЛЯД ИЗ РОССИИ НА МЯСНОЙ РЫНОК ПОДНЕБЕСНОЙ

20 мая 2024

ЗАЛ А

14:00-18:00

СЪЕЗД Национальной ассоциации производителей индейки (НАПИ)

20 мая 2024

ЗАЛ B

11:00 – 13:00

КРУГЛЫЙ СТОЛ

Тренды и тенденции 2024 куриной и мясной отраслей. Формирование успешных брендов для региональных переработчиков

Как брендинг может повысить доверие потребителей к качеству и безопасности продукции

Успешные бренд-стратегии на рынке колбас – 2024

Эффективные продажи сегодня: открываем новые возможности привычных продуктов

13:00 – 13:30

ПЕРЕРЫВ

13:30 – 15:00

КРУГЛЫЙ СТОЛ

Секция I «ТРЕНДим по серьёзному!» Тенденции, тренды вопросов безопасности продукции в мясоперерабатывающей отрасли

15:00-15:30

ПЕРЕРЫВ

15:30-17:30

КРУГЛЫЙ СТОЛ

Секция II «ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО? НЕТ, ВСЁ НЕ ТАК!» ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

20 мая 2024

ЗАЛ С

13:00 – 15:00

СЕССИЯ ПО СВИНОВОДСТВУ

Перспективные технологии для свиноводства

Цифровизация и использование искусственного интеллекта в свиноводстве

Практика реализации неинвазивного взвешивания поросят при станковом откорме (на базе нейросетевой аналитики)

«Эффективность нового ультрафиолетового облучения при лечении ран без антибиотиков и обеззараживании поверхностей без дезинфицирующих средств»

Запатентованная, разработанная российскими учеными технология глубокой переработки крови убойных животных

Иммуноферментный анализ (ИФА) в контроле остаточных количеств ветеринарных препаратов в продукции животного происхождения: ответ на новые вызовы отрасли

15:00-16:00

ПЕРЕРЫВ

16:00-18:00

MeatTech Summit: Отечественное оборудование для мясопереработки.

Тенденции и Инновации

21 мая 2024 года

21 мая 2024

ЗАЛ A

11:00 – 14:00

ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ

РОССИЙСКОЕ ПТИЦЕВОДСТВО: ТЕКУЩИЕ РЕАЛИИ, ОБЕСПЕЧЕНИЕ

ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

14:00 – 15:00

ПЕРЕРЫВ

15:00 – 18:00

СЕССИЯ ПО ПТИЦЕВОДСТВУ

Практика применения положений ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»

Стандартизация продукции птицепереработки

Обзор положений проекта изменений к ТР ЕАЭС 051/2021 в части классификации продукции птицепереботки по массовой доли мясного ингредиента

Новые требования к полуфабрикатам из мяса птицы Взамен ГОСТ 31936-2012

Оценка современного состояния производства мяса птицы механической обвалки, назревшие проблемы

Практика внедрения ТР ЕАЭС 051/2021 и направление его развития. Мнение специалиста отрасли

Новые решения по дополнительной антимикробной обработке тушек в цехе убоя птицы

21 мая

ЗАЛ B

11:00 – 13:00

Сессия Баланс производства и потребления мясной продукции: между производственными рекордами и ростом себестоимости

13:00 - 13:30

ПЕРЕРЫВ

13:30 – 15:30

Сессия Маркетплейсы VS Ритейл

Предиктивная аналитика - основные прогнозы развития событий на мясном рынке

Продвижение фермерской продукции в рамках социального проекта “Маркетплейс “Свое Родное””

Как продовольственные бренды уходили с рынка РФ и какова их судьба

Как российскому бренду АПК эффективно выстроить маркетинговую стратегию на платформах электронной коммерции в Китае

Эффективное продвижение продуктового бренда в 2024

15:30-16:00

ПЕРЕРЫВ

16:00-18:00

ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ. ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА ПРИРОДНЫХ ХЛАДОГЕНТАХ – ТРЕБОВАНИЕ ВРЕМЕНИ И НЕОБХОДИМОСТЬ

21 мая 2024

ЗАЛ С

10:30 – 12:30

СЕССИЯ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЭФФЕКТИВНОГО СВИНОВОДСТВА

Нерастворимые волокна как незаменимое решение для успешного отъема

Повышение продолжительности эксплуатации свиноматок в современном свиноводстве

Иммуноферментный метод анализа микотоксинов как инструмент производственного контроля

12:30 – 13:00

ПЕРЕРЫВ

13:00 – 15:00

СЕССИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ЭКОЛОГИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

15:00 – 15:30

ПЕРЕРЫВ

15:30 – 17:30

СЕССИЯ ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ: ПРЕДИКТИВНЫЙ АНАЛИЗ, ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ И УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ В МЯСОПЕРЕРАБОТКЕ

21 МАЯ

ЗАЛ K

11:00 – 17:00

ВСЕРОССИЙСКИЙ СЪЕЗД ведущих HR-руководителей с/х предприятий

22 мая 2024 года

22 МАЯ

ЗАЛ A

11:00 – 14:00

СЕССИЯ ПО ПТИЦЕВОДСТВУ

РАЗВИТИЕ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ В РОСССИИ: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ

О мировом опыте и ближайших задачах по НИР в области переработки яиц

Новые технологии и продукты из яиц

Техническое обеспечение комплексного использования сырья при переработке яиц

Роль яйцепродуктов в кондитерской отрасли

Яйцепродукты и масложировая отрасль

Окская птицефабрика: сегодня и в перспективе

Российское оборудование для яичных птицефабрик

Совершенствование нормативной базы яйцепереработки