В рамках деловой программы выставки пройдут специализированные мероприятия, организованные отраслевыми Ассоциациями по индейководству, птицеводству, свиноводству, здоровью животных, систем отслеживаемости и контроля производства безопасной продукции «от поля до прилавка».
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
20 мая 2024 |
КРАСНЫЙ ЗАЛ |
---|---|
11:00 – 13:00 |
ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ КЛЮЧЕВЫЕ ТРЕНДЫ РЫНКА ПРОИЗВОДСТВА ЖИВОТНОГО БЕЛКА И ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ВЕКТОР РАЗВИТИЯ НА БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ
|
13:00 – 14:00 |
ПЕРЕРЫВ |
14:00 – 15:30 |
СЕССИЯ ПРОИЗВОДСТВО ХАЛЯЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ |
15:30 – 16:00 |
ПЕРЕРЫВ |
16:00 – 18:00
|
СЕССИЯ КИТАЙ: ВЗГЛЯД ИЗ РОССИИ НА МЯСНОЙ РЫНОК ПОДНЕБЕСНОЙ |
20 мая 2024 |
ЗАЛ А |
14:00-18:00
|
СЪЕЗД Национальной ассоциации производителей индейки (НАПИ) |
20 мая 2024 |
ЗАЛ B |
11:00 – 13:00 |
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Тренды и тенденции 2024 куриной и мясной отраслей. Формирование успешных брендов для региональных переработчиков
Как брендинг может повысить доверие потребителей к качеству и безопасности продукции
Успешные бренд-стратегии на рынке колбас – 2024
Эффективные продажи сегодня: открываем новые возможности привычных продуктов
|
13:00 – 13:30 |
ПЕРЕРЫВ |
13:30 – 15:00 |
КРУГЛЫЙ СТОЛ Секция I «ТРЕНДим по серьёзному!» Тенденции, тренды вопросов безопасности продукции в мясоперерабатывающей отрасли
|
15:00-15:30 |
ПЕРЕРЫВ |
15:30-17:30 |
КРУГЛЫЙ СТОЛ Секция II «ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО? НЕТ, ВСЁ НЕ ТАК!» ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ |
20 мая 2024 |
ЗАЛ С |
13:00 – 15:00
|
СЕССИЯ ПО СВИНОВОДСТВУ Перспективные технологии для свиноводства
Цифровизация и использование искусственного интеллекта в свиноводстве
Практика реализации неинвазивного взвешивания поросят при станковом откорме (на базе нейросетевой аналитики) «Эффективность нового ультрафиолетового облучения при лечении ран без антибиотиков и обеззараживании поверхностей без дезинфицирующих средств»
Запатентованная, разработанная российскими учеными технология глубокой переработки крови убойных животных
Иммуноферментный анализ (ИФА) в контроле остаточных количеств ветеринарных препаратов в продукции животного происхождения: ответ на новые вызовы отрасли |
15:00-16:00 |
ПЕРЕРЫВ |
16:00-18:00 |
MeatTech Summit: Отечественное оборудование для мясопереработки. Тенденции и Инновации |
21 мая 2024 |
ЗАЛ A |
---|---|
11:00 – 14:00
|
ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ РОССИЙСКОЕ ПТИЦЕВОДСТВО: ТЕКУЩИЕ РЕАЛИИ, ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
|
14:00 – 15:00 |
ПЕРЕРЫВ |
15:00 – 18:00
|
СЕССИЯ ПО ПТИЦЕВОДСТВУ Практика применения положений ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»
Стандартизация продукции птицепереработки
Обзор положений проекта изменений к ТР ЕАЭС 051/2021 в части классификации продукции птицепереботки по массовой доли мясного ингредиента
Новые требования к полуфабрикатам из мяса птицы Взамен ГОСТ 31936-2012
Оценка современного состояния производства мяса птицы механической обвалки, назревшие проблемы
Практика внедрения ТР ЕАЭС 051/2021 и направление его развития. Мнение специалиста отрасли
Новые решения по дополнительной антимикробной обработке тушек в цехе убоя птицы
|
21 мая |
ЗАЛ B |
11:00 – 13:00
|
Сессия Баланс производства и потребления мясной продукции: между производственными рекордами и ростом себестоимости |
13:00 - 13:30 |
ПЕРЕРЫВ |
13:30 – 15:30
|
Сессия Маркетплейсы VS Ритейл
Предиктивная аналитика - основные прогнозы развития событий на мясном рынке
Продвижение фермерской продукции в рамках социального проекта “Маркетплейс “Свое Родное””
Как продовольственные бренды уходили с рынка РФ и какова их судьба
Как российскому бренду АПК эффективно выстроить маркетинговую стратегию на платформах электронной коммерции в Китае
Эффективное продвижение продуктового бренда в 2024
|
15:30-16:00 |
ПЕРЕРЫВ |
16:00-18:00 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ. ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА ПРИРОДНЫХ ХЛАДОГЕНТАХ – ТРЕБОВАНИЕ ВРЕМЕНИ И НЕОБХОДИМОСТЬ
|
21 мая 2024 |
ЗАЛ С |
10:30 – 12:30
|
СЕССИЯ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЭФФЕКТИВНОГО СВИНОВОДСТВА
Нерастворимые волокна как незаменимое решение для успешного отъема
Повышение продолжительности эксплуатации свиноматок в современном свиноводстве
Иммуноферментный метод анализа микотоксинов как инструмент производственного контроля
|
12:30 – 13:00 |
ПЕРЕРЫВ |
13:00 – 15:00
|
СЕССИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ЭКОЛОГИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА |
15:00 – 15:30 |
ПЕРЕРЫВ |
15:30 – 17:30
|
СЕССИЯ ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ: ПРЕДИКТИВНЫЙ АНАЛИЗ, ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ И УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ В МЯСОПЕРЕРАБОТКЕ |
21 МАЯ |
ЗАЛ K |
11:00 – 17:00
|
ВСЕРОССИЙСКИЙ СЪЕЗД ведущих HR-руководителей с/х предприятий |
22 МАЯ |
ЗАЛ A |
---|---|
11:00 – 14:00
|
СЕССИЯ ПО ПТИЦЕВОДСТВУ РАЗВИТИЕ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ В РОСССИИ: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ О мировом опыте и ближайших задачах по НИР в области переработки яиц Новые технологии и продукты из яиц Техническое обеспечение комплексного использования сырья при переработке яиц Роль яйцепродуктов в кондитерской отрасли Яйцепродукты и масложировая отрасль Окская птицефабрика: сегодня и в перспективе Российское оборудование для яичных птицефабрик Совершенствование нормативной базы яйцепереработки |
20-22 мая 2024 г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
+7 (495) 797 69-14 или пишите нам на WhatsApp
E-mail: conference@astigroup.ru
История выставочной компании «Асти Групп» начинается с 2001 года. За это время компания заработала репутацию сильного и профессионального игрока на российской и иностранной аренах выставочного бизнеса.