Саммит Саммит
ru en de zh fr
+7 (495) 797 69-14или пишите нам на WhatsApp

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ "Безопасность и качество пищевых продуктов"

17 фев 2025
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ "Безопасность и качество пищевых продуктов"

Во вторник, 18 февраля 2025 года, в 12:00 мск в ТАСС (Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж) состоится пресс-конференция, посвященная проблемам и перспективам повышения качества и безопасности пищевой продукции на потребительском рынке.

Председатель Национального союза защиты прав потребителей Павел Шапкин, советник руководителя Россельхознадзора Елена Цветкова, президент Союза производителей пищевых ингредиентов, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г.В. Плеханова Татьяна Савенкова, независимый эксперт рынка мяса и мясопродуктов, председатель попечительского совета фонда премии им. Столыпина Мушег Мамиконян и президент компании "Асти групп" Наринэ Багманян дадут рекомендации для потребителей по выбору безопасной продукции и расскажут о роли государства и регулирующих органов в обеспечении стандартов, а также инновационных подходах и технологиях по улучшению качества продуктов.

ВНИМАНИЕ! Аккредитация проводится до 15:00 17 февраля 2025 года.

Для аккредитации необходимо прислать по адресу press-center@tass.ru с корпоративной почты письмо на бланке СМИ с указанием ФИО, должности, актуальных контактов журналиста. Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта и редакционного удостоверения.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе
Пресс-центра ТАСС в ВКонтакте.

Справки и аккредитация:

+7 (926) 608-08-16

press-center@tass.ru

Источник: tass.ru