Саммит Саммит
+7 (495) 797 69-14или пишите нам на WhatsApp

Презентации

Роль яйцепродуктов в кондитерской отрасли
Роль яйцепродуктов в кондитерской отрасли
Шунтова Инесса Игоревна, младший научный сотрудник НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г. В. Плеханова»
О мировом опыте и ближайших задачах по НИР в области переработки яиц
О мировом опыте и ближайших задачах по НИР в области переработки яиц
Мотина Наталья Владимировна, к.т.н., заместитель директора по научной работе ВНИИПП
Техническое обеспечение комплексного использования сырья при переработке яиц
Техническое обеспечение комплексного использования сырья при переработке яиц
Михайленко Иван Геннадиевич, младший научный сотрудник ВНИИПП
Новые технологии и продукты из яиц
Новые технологии и продукты из яиц
Клименкова Анастасия Юрьевна, к.т.н., старший научный сотрудник ВНИИПП
Иммуноферментный метод анализа микотоксинов как инструмент производственного контроля
Иммуноферментный метод анализа микотоксинов как инструмент производственного контроля
Елагина Анна, главный специалист по применению Отдел пищевой безопасности и ветеринарии ООО «Альгимед»
Российская свинина на экспорт: внимание качеству
Российская свинина на экспорт: внимание качеству
Давтян Давид Артюшович, бизнес-менеджер ООО «Оллтек»
Обзор трендов и стратегические направления ТС5
Обзор трендов и стратегические направления ТС5
Эрарслан Мария, руководитель направления «Стратегическое развитие» ТС 5
Нарративная экономика и рынки продовольствия
Нарративная экономика и рынки продовольствия
Дальнов Андрей Валентинович, главный отраслевой аналитик Россельхозбанка
Решения и опыт применения продукции Ридан в системах на природных холодильных агентах
Решения и опыт применения продукции Ридан в системах на природных холодильных агентах
Филатов Александр, менеджер по работе с ключевыми клиентами ООО «Ридан Трейд»
Международный опыт применения природных хладагентов.
Международный опыт применения природных хладагентов.
Чухчин Александр Андреевич, технический эксперт Международного центра научной и технической информации
Предложения Россоюзхолодпрома по выполнению международных обязательств по
Предложения Россоюзхолодпрома по выполнению международных обязательств по
Скоренко Алексей Валентинович, исполнительный директор ООО «Альфа-Холод»
10 лет опыта применения СО2 в Российской Федерации
10 лет опыта применения СО2 в Российской Федерации
Серавин Александр Сергеевич, генеральный директор ООО «Фаренгейт»
Опыт применения аммиачных холодильных установок для предприятий пищевой промышленности, логистики и сельского хозяйства
Опыт применения аммиачных холодильных установок для предприятий пищевой промышленности, логистики и сельского хозяйства
Самохвалов Владимир Нафанаилович, генеральный директор ООО Производственная фирма «ПромХолод»
Кигалийская поправка и международный опыт сокращения потребления ГФУ
Кигалийская поправка и международный опыт сокращения потребления ГФУ
Кушнерев Артем Владиленович, советник Председателя Правления Россоюзхолодпрома по работе с международными организациями и объединениями
Технологии охлаждения и заморозки ГК «КриоФрост» для птицеперерабатывающих предприятий
Технологии охлаждения и заморозки ГК «КриоФрост» для птицеперерабатывающих предприятий
Кондратьев Андрей Викторович, руководитель направления промышленного холода ООО «КриоФрост Инжиниринг»
Выбор современной энергоэффективной системы охлаждения на предприятии
Выбор современной энергоэффективной системы охлаждения на предприятии
Кляшторный Дмитрий, руководитель отдела технической поддержки ООО «Энергии холода»
Как продовольственные бренды уходили с рынка РФ и какова их судьба
Как продовольственные бренды уходили с рынка РФ и какова их судьба
Скрибцова Екатерина, Генеральный директор b2b маркетплейса «на_полке»
Предиктивная аналитика - основные прогнозы развития событий на мясном рынке
Предиктивная аналитика - основные прогнозы развития событий на мясном рынке
Павлюченко Сергей, основатель крупнейшего маркетплейса для АПК, генеральный директор «Meatinfo»
Как российскому бренду АПК эффективно выстроить маркетинговую стратегию на платформах электронной коммерции в Китае
Как российскому бренду АПК эффективно выстроить маркетинговую стратегию на платформах электронной коммерции в Китае
Вишнякова Дарья, руководитель диджитал-проектов агентства по маркетингу в Китае Asia Pacific
Бережливая розница. Определяем статьи, которые убивают маржу. Оптимизируем закупки и сокращаем неликвиды
Бережливая розница. Определяем статьи, которые убивают маржу. Оптимизируем закупки и сокращаем неликвиды
Бакурская Анна, эксперт по созданию стратегии управления процессами и ассортиментом, внедрение категорийного менеджмента в ритейле, бизнес - тренер, консультант retail & Ecom, ех. УТКОНОС, Связной
Методы контроля лекарственных средств в мясе птицы: проблемы и вызовы
Методы контроля лекарственных средств в мясе птицы: проблемы и вызовы
Шаповалов Сергей Олегович, д. б. н., директор НИЦ «Черкизово»
Обзор положений проекта изменений к ТР ЕАЭС 051/2021 в части классификации продукции птицепереработки по массовой доли мясного ингредиента
Обзор положений проекта изменений к ТР ЕАЭС 051/2021 в части классификации продукции птицепереработки по массовой доли мясного ингредиента
Степанова Галина Архиповна, старший научный сотрудник ВНИИПП, ответственный секретарь ТК 116
Новые требования к полуфабрикатам из мяса птицы взамен ГОСТ 31936-2012
Новые требования к полуфабрикатам из мяса птицы взамен ГОСТ 31936-2012
Кудряшова Ольга Алексеевна, к.т.н., ведущий научный сотрудник ВНИИПП
Разработка технологии дополнительной антимикробной обработки тушек в цехе убоя птицы
Разработка технологии дополнительной антимикробной обработки тушек в цехе убоя птицы
Кудисова Евгения Алексеевна, технолог ООО «ПАРИТРЕЙД»
Мониторинг микробной контаминации воздушной среды при производстве мяса птицы и пути ее обеззараживания
Мониторинг микробной контаминации воздушной среды при производстве мяса птицы и пути ее обеззараживания
Козак Сергей Степанович, д.б.н., ведущий научный сотрудник ВНИИПП, руководитель испытательного лабораторного центра
Оценка современного состояния производства мяса птицы механической обвалки, назревшие проблемы
Оценка современного состояния производства мяса птицы механической обвалки, назревшие проблемы
Гущин Виктор Владимирович, руководитель научного направления ВНИИПП
Практика внедрения ТР ЕАЭС 051/2021 и направление его развития. Мнение специалиста отрасли
Практика внедрения ТР ЕАЭС 051/2021 и направление его развития. Мнение специалиста отрасли
Агеева Елена Владимировна, руководитель управления стандартизации и сертификации Дирекции Качества компании «Черкизово»
О мерах по профилактике и борьбе с заразными болезнями
О мерах по профилактике и борьбе с заразными болезнями
Яковлев Сергей Сергеевич, главный эксперт по ветеринарным вопросам Росптицесоюза
Бесконтактное взвешивание и анализ поведения птиц с помощью искусственного интеллекта
Бесконтактное взвешивание и анализ поведения птиц с помощью искусственного интеллекта
Радченко Артём, менеджер по развитию компании «Павлин Технологии»
Ситуация с обеспечением товарных хозяйств племенной продукцией
Ситуация с обеспечением товарных хозяйств племенной продукцией
Мясникова Ольга Вячеславовна, главный эксперт по селекционной работе и обеспечению племенной продукцией РПС
Вопросы законодательного и нормативного регулирования птицеводческих предприятий в части обращения побочных продуктов и других, касающихся экологии»
Вопросы законодательного и нормативного регулирования птицеводческих предприятий в части обращения побочных продуктов и других, касающихся экологии»
Мокшанцева Ирина Вадимовна, заместитель Генерального директора РПС
Создание отечественного конкурентоспособного кросса мясных кур Смена 9
Создание отечественного конкурентоспособного кросса мясных кур Смена 9
Ефимов Дмитрий Николаевич, директор ФНЦ «ВНИТИП»
Основные принципы обеспечения безопасности и качества продукции в ГК МЕГАМИКС
Основные принципы обеспечения безопасности и качества продукции в ГК МЕГАМИКС
Голосов Максим Николаевич, директор управления качеством и организационным развитием ГК МЕГАМИКС
Индейководство России: итоги и планы
Индейководство России: итоги и планы
Вельматов Анатолий Анатольевич, исполнительный директор Национальной ассоциации производителей индейки
О ситуации и перспективах развития отрасли птицеводства
О ситуации и перспективах развития отрасли птицеводства
Бобылева Галина Алексеевна, генеральный директор Росптицесоюза и исполнительный директор Ассоциации птицеводов стран Евразийского экономического союза
Практика внедрения неинвазивного взвешивания поросят при станковом откорме, опыт внедрение ИИ на предприятиях мясопереработки
Практика внедрения неинвазивного взвешивания поросят при станковом откорме, опыт внедрение ИИ на предприятиях мясопереработки
Захаров Максим Валерьевич, Системный архитектор, CVC
Автоматизация маркировок мясной продукции в условиях развития технологического суверенитета страны
Автоматизация маркировок мясной продукции в условиях развития технологического суверенитета страны
Павлова Юлия Михайловна, заместитель генерального директора по общим и проектным работам ООО «Центр НИОКР»
Иммуноферментный анализ (ИФА) в контроле остаточных количеств ветеринарных препаратов в продукции животного происхождения: ответ на новые вызовы отрасли
Иммуноферментный анализ (ИФА) в контроле остаточных количеств ветеринарных препаратов в продукции животного происхождения: ответ на новые вызовы отрасли
Елагина Анна, Главный специалист по применению Отдела Пищевой безопасности и ветеринарии, ООО «Альгимед»
Неинвазивное взвешивание - уникальное цифровое решение «Лазаревское ТЕХ» для модернизации бизнес-процессов в АПК
Неинвазивное взвешивание - уникальное цифровое решение «Лазаревское ТЕХ» для модернизации бизнес-процессов в АПК
Гильмуллин Федор Александрович, генеральный директор IT-стартапа «ЛАЗАРЕВСКОЕ ТЕХ»
Эффективность нового ультрафиолетового облучения при лечении ран без антибиотиков и обеззараживании поверхностей без дезинфицирующих средств
Эффективность нового ультрафиолетового облучения при лечении ран без антибиотиков и обеззараживании поверхностей без дезинфицирующих средств
Багров Валерий Вадимович, заместитель директора НИИ Энергомашиностроения МГТУ им. Н. Э. Баумана
Цифровое производство: фундамент современной пищевой безопасности
Цифровое производство: фундамент современной пищевой безопасности
Эдер Александр, Директор по развитию бизнеса в АПК, компания К2Тех
Практические аспекты применения пищевых добавок. Маркировка, безопасность, маркетинг
Практические аспекты применения пищевых добавок. Маркировка, безопасность, маркетинг
Чухланцев Артём Юрьевич, заместитель генерального директор НПЦ «Агропищепром»
Организация входного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях
Организация входного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях
Саввина Юлия, Генеральный директор НПЦ «Агропищепром», эксперт Центра компетенций Food Safety
БезОПАСНЫЕ продукты. Ошибки персонала или при чём тут «мыло»?
БезОПАСНЫЕ продукты. Ошибки персонала или при чём тут «мыло»?
Мухин Сергей Николаевич, коммерческий директор Food Safety Market
Современное состояние нормативно-правовых актов, регулирующих исполнение требований ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»
Современное состояние нормативно-правовых актов, регулирующих исполнение требований ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»
Степанова Галина Архиповна, зав. лабораторией стандартизации ВНИИПП
Актуальные вопросы технического регулирования мясной продукции
Актуальные вопросы технического регулирования мясной продукции
Замула Валентина Святославовна, к.т.н., ведущий инженер отдела «Технического регулирования» ФНЦ пищевых систем, эксперт по стандартизации, ответственный секретарь ТК/МТК 149 «Кондитерские изделия»
Разворот на восток – всё, что нужно знать о поставках продукции Халяль в России и за рубеж
Разворот на восток – всё, что нужно знать о поставках продукции Халяль в России и за рубеж
Газизов Айдар Габдуллович, генеральный директор Международного Центра стандартизации и сертификации «Халяль»
Тренды и тенденции 2024 куриной и мясной отраслей. Формирование успешных брендов для региональных переработчиков
Тренды и тенденции 2024 куриной и мясной отраслей. Формирование успешных брендов для региональных переработчиков
Собянина Анна, директор брендингового агентства A.STUDIO
Эффективные продажи сегодня: открываем новые возможности привычных продуктов» (на примере мясной категории)
Эффективные продажи сегодня: открываем новые возможности привычных продуктов» (на примере мясной категории)
Смахтина Вероника, директор по развитию агентства исследований и стратегии Zurashvili Branding
Как брендинг может повысить доверие потребителей к качеству и безопасности продукции
Как брендинг может повысить доверие потребителей к качеству и безопасности продукции
Молчанов Алексей, креативный директор ICU
7 основных принципов построения успешного бренда мясной промышленности
7 основных принципов построения успешного бренда мясной промышленности
Горнов Андрей, генеральный директор Getbrand, член Совета АБКР
Пластик – революция преимущества и возможности
Пластик – революция преимущества и возможности
Стародубовский Павел Андреевич, Руководитель товарного направления ООО «ТАРА.РУ»
Обзор и перспективы отрасли мясного скотоводства
Обзор и перспективы отрасли мясного скотоводства
нетков Дмитрий, директор по связям с общественностью Национального союза производителей говядины. Независимый отраслевой эксперт
Производство мраморной говядины «Кописки. Есть корова».
Производство мраморной говядины «Кописки. Есть корова».
Василий Кописки, Генеральный директор ООО «КОПИСКИ. ЕСТЬ КОРОВА».
Возможности современных полимерных решений в управлении себестоимостью производства мяса
Возможности современных полимерных решений в управлении себестоимостью производства мяса
Гераськина Евгения, менеджер отраслевого маркетинга, Дивизион АПК ООО «Сибур»
Текущая ситуация и актуальные проблемы проекта технического регламента ЕАЭС «О безопасности кормов и кормовых добавок»
Текущая ситуация и актуальные проблемы проекта технического регламента ЕАЭС «О безопасности кормов и кормовых добавок»
Манаенков Владимир Васильевич, Генеральный директор Исполнительной дирекции Ассоциации отраслевых союзов АПК (АССАГРОС)
Росагролизинг: возможность поставки техники и оборудования на льготных условиях
Росагролизинг: возможность поставки техники и оборудования на льготных условиях
Петрунин Максим Николаевич, руководитель проектов, АО «Росагролизинг»
Инвестиционная привлекательность отрасли: сильные и слабые стороны
Инвестиционная привлекательность отрасли: сильные и слабые стороны
Князьков Олег Владимирович, руководитель центра отраслевой экспертизы Департамент стратегического развития АО «Россельхозбанк»
Индейка в потребительской корзине россиян: что, где, как?
Индейка в потребительской корзине россиян: что, где, как?
Джафарова Анастасия, директор по развитию бизнеса ООО «РОМИР»
Мировое производство индейки: текущая ситуация и прогнозы на перспективу
Мировое производство индейки: текущая ситуация и прогнозы на перспективу
Давлеев Альберт Дамирович, президент ООО «АГРИФУД СТРЕТЕДЖИС»
Новые продукты из мяса индейки
Новые продукты из мяса индейки
Богачев Дмитрий Александрович, директор Научно-исследовательского института «Профи.Био»
Вакцинопрофилактика против болезни Ньюкасла и гриппа птиц в условиях неблагополучной эпизоотической обстановки
Вакцинопрофилактика против болезни Ньюкасла и гриппа птиц в условиях неблагополучной эпизоотической обстановки
Мороз Наталья Владимировна, заведующая лабораторией профилактики болезней птиц, кандидат ветеринарных наук ФГБУ «ВНИИЗЖ»
Актуальные проблемы инфекционной патологии промышленного свиноводства и импортозамещение
Актуальные проблемы инфекционной патологии промышленного свиноводства и импортозамещение
Бирюченков Дмитрий Анатольевич, д.в.н., заведующий лабораторией профилактики болезней свиней ФГБУ «ВНИИЗЖ»
Актуальные тренды регулирования в сфере безопасности пищевых продуктов
Актуальные тренды регулирования в сфере безопасности пищевых продуктов
Чуйко Наталия Андреевна, начальник отдела международного права ФГБУ «ВГНКИ»
Работа ФГБУ «ВГНКИ» по обеспечению пищевой безопасности на примере применения метода масс-спектрометрии
Работа ФГБУ «ВГНКИ» по обеспечению пищевой безопасности на примере применения метода масс-спектрометрии
Третьяков Алексей Викторович, заместитель директора ФГБУ «ВГНКИ»
Мониторинг стойких органических загрязнителей в продукции животноводства методом ГХ-МС
Мониторинг стойких органических загрязнителей в продукции животноводства методом ГХ-МС
Овчаренко Владимир Вячеславович, ведущий научный сотрудник отдела безопасности пищевой и кормовой продукции ФГБУ «ВГНКИ»
Методологическая база для обеспечения требований законодательства ЕАЭС к содержанию остатков ветеринарных препаратов в продукции животноводства» и «Результаты государственного мониторинга продукции птицеводства за 2023 год
Методологическая база для обеспечения требований законодательства ЕАЭС к содержанию остатков ветеринарных препаратов в продукции животноводства» и «Результаты государственного мониторинга продукции птицеводства за 2023 год
Макаров Дмитрий Алексеевич, старший научный сотрудник отдела безопасности кормов и кормовых добавок ФГБУ «ВГНКИ»
Методы определения сырьевого состава мясной продукции
Методы определения сырьевого состава мясной продукции
Крылова Екатерина Викторовна, ведущий научный сотрудник отдела молекулярной биологии ФГБУ «ВГНКИ»
Этиологическая структура и резистентность возбудителей социально-значимых пищевых токсикоинфекций в птицеводстве
Этиологическая структура и резистентность возбудителей социально-значимых пищевых токсикоинфекций в птицеводстве
Иванова Ольга Евгеньевна, руководитель Испытательного центра ФГБУ «ВГНКИ»
Государственная регистрация кормовых добавок
Государственная регистрация кормовых добавок
Зеленова Елена Михайловна, главный специалист отдела экспертизы кормовых добавок
Обеспечение проведения противоэпизоотических мероприятий в Российской Федерации
Обеспечение проведения противоэпизоотических мероприятий в Российской Федерации
Боровой Владимир Николаевич, заместитель заведующего отделением иммунобиологических лекарственных средств ФГБУ «ВГНКИ», доцент, к. в. н.
Накопление ветеринарных препаратов в яйце и контроль за их применением на птицефабриках
Накопление ветеринарных препаратов в яйце и контроль за их применением на птицефабриках
Белов Сергей Валерьевич, главный специалист отдела безопасности пищевой и кормовой продукции ФГБУ «ВГНКИ»
Применение роботов в пищевой промышленности
Применение роботов в пищевой промышленности
Стесин Святослав, Генеральный директор компании Бит-Роботикс
Развитие внутренних коммуникаций
Развитие внутренних коммуникаций
Ябреева Ирина, директор по персоналу и орг. развитию масложирового бизнеса Русагро
Пути решения вопроса по набору линейного персонала привлечением иностранных граждан
Пути решения вопроса по набору линейного персонала привлечением иностранных граждан
Шудрикова Ирина Юрьевна, Консультант по промышленному свиноводству, экс директор крупного холдинга
Оценка компетенций как необходимый этап для эффективного развития персонала
Оценка компетенций как необходимый этап для эффективного развития персонала
Зырянова Юлия, директор по персоналу ООО «УК «АРСИБ Агро» и Прынков Денис, директор по развитию продукта GoTalent
Опыт правительства Москвы по привлечению и обучению персонала на промышленные предприятия города
Опыт правительства Москвы по привлечению и обучению персонала на промышленные предприятия города
Васин Игорь, заместитель директора ГКУ ЦЗН «Моя работа»
Страны Персидского Залива, культура потребления, специфика экспорта мясной продукции. Сертификация Халяль
Страны Персидского Залива, культура потребления, специфика экспорта мясной продукции. Сертификация Халяль
Ковалева Светлана Михайловна, директор по развитию агентства ВЭД технологий WeCONN
Потенциал экспорта продукции Халяль
Потенциал экспорта продукции Халяль
Якуба Александр Николаевич, Советник руководителя Агроэкспорта
Перспективы и опыт экспорта в страны Ближнего Востока
Перспективы и опыт экспорта в страны Ближнего Востока
Павлов Павел Валерьевич, первый заместитель директора Башкирского птицеводческого комплекса им. М. Гафури (ООО «Союзпромптица»)
Новое в санитарном законодательстве
Новое в санитарном законодательстве
Раева Надежда Руслановна Начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Московской области
Опыт подготовки предприятий к экспортированию пищевой продукции в Москве и Московской области
Опыт подготовки предприятий к экспортированию пищевой продукции в Москве и Московской области
Князева Оксана Викторовна, Заместитель руководителя Управления Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям
Практика проведения проверок и профилактических визитов Россельхознадзором предприятий
Практика проведения проверок и профилактических визитов Россельхознадзором предприятий
Балагула Татьяна Викторовна, начальник управления государственного ветеринарного надзора Россельхознадзора
Эволюция производства комбикормов и премиксов: взгляд в будущее через призму мировых трендов и перспектив
Эволюция производства комбикормов и премиксов: взгляд в будущее через призму мировых трендов и перспектив
Фризен Василий Генрихович, генеральный директор ГК МЕГАМИКС
Перспективы создания мясного производства на территории Ульяновской области
Перспективы создания мясного производства на территории Ульяновской области
Соколова Виктория Семёновна, руководитель направления по привлечению инвестиций АО «Корпорации развития Ульяновской области»
Тенденции и особенности китайского рынка мяса
Тенденции и особенности китайского рынка мяса
Савкина Любовь Анатольевна, генеральный директор ООО «Агрикэпитал» (www.EMEAT.ru и www.FEEDLOT.ru)
Мировой рынок производства белков животного происхождения
Мировой рынок производства белков животного происхождения
Кобяков Олег Юльевич, директор Отделения ФАО для связи с Российской Федерацией
Источники животного белка - стратегия развития рынков
Источники животного белка - стратегия развития рынков
Дальнов Андрей Валентинович, главный отраслевой аналитик Россельхозбанка
Потребности стран Ближнего Востока и Северной Африки в мясе
Потребности стран Ближнего Востока и Северной Африки в мясе
Файзал Ахмед Хан (Faisal Ahmed Khan), президент компании A'Saffa Food Processing
Перспективы использования органических аминокислот в кормах для птиц и животных
Перспективы использования органических аминокислот в кормах для птиц и животных
Капаринов Ермек Ербулатович, Генеральный директор ООО «ARAMAX»
Насколько значим для российских производителей мяса китайский рынок?
Насколько значим для российских производителей мяса китайский рынок?
Стоклицкий Александр Леонардович, коммерческий Директор ООО «Липецкое Мясо»
Экспорт свинины в Китай: потенциал РФ с учетом особенностей рынка
Экспорт свинины в Китай: потенциал РФ с учетом особенностей рынка
Зайцев Евгений Игоревич, заместитель директора ФГБУ «Агроэкспорт»
Контроль соблюдения требований при экспорте в Китай мясной продукции
Контроль соблюдения требований при экспорте в Китай мясной продукции
Даушев Артем Адгамович, помощник Руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
Ключевые экспортные тренды мясной продукции в Поднебесную
Ключевые экспортные тренды мясной продукции в Поднебесную
Горбачева Александра Вячеславовна, руководитель Торгового представительства Азия Группы агропредприятий «Ресурс»
Требования китайской стороны в остатках ветпрепаратов в свинине для поставок Поднебесную
Требования китайской стороны в остатках ветпрепаратов в свинине для поставок Поднебесную
Бурова Кристина Владимировна, ВЭД, менеджер по продажам ООО «Альянс Сервис»